四季的作文
一年四季都有不同的声音,让我们一起来听听吧!
春天,树木抽出了新芽,小燕子从南方飞来,为春天增添了许多生机,树上的小鸟在“叽叽喳喳”的唱歌,一阵春风“呼呼”地吹来,雷公公打起了“隆隆”的大鼓,忽然,下起了春雨,渐渐的,雨小了,天上出现了彩虹,老远就能听见小朋友“哈哈”的笑声。
夏天,知了叫着:“好热呀!好热呀!”我来到瀑布旁,“好凉爽呀!这里的空气好清新呀!我听见了瀑布“叮叮咚咚”的歌唱,小鸟为现场增加了气氛,小草和小花在跳舞,现场变成了音乐会。
秋天,一阵凉爽秋风的“呼呼”的吹来,树叶像一只只红蝴蝶和一只只黄蝴蝶在翩翩起舞,果园里传来农民伯伯的丰收的欢笑声。
冬天,雪像一个个精灵从天上落下来,为“叮叮”响的圣诞树披上了银装,小冰雹从天上落下来,落在窗户上,响起了“噼里啪啦”的声音。
这声音真奇妙!