写妈妈的作文
我的妈妈不高,有点胖,但她一点也不介意。对于我们的姐妹,妈妈满脸皱纹,但是妈妈仍然为这个“小家庭”忙碌着,所以她很开心。
我记得有一次,一个叔叔说我妈妈太胖了。那时,我无法抑制我内心的愤怒。我想上前反驳这句话,但我妈妈上前对那人说:“你还不想胖吧!”那人哑口无言,坐在我屋里的人都笑了。但我并没有在母亲的脸上看到一丝忧郁,仿佛这是个玩笑。
在学校,我身后的人说:“王玉英的妈妈很胖。”我当时很生气。我转过身(当时是下课时间),大声对那个人说:“谁不胖?”你妈妈是白骨精还是没肉吃?”大家都被我的话逗乐了:“白骨精!白色骨恶魔!哈哈!”他不知道该往哪儿钻脑袋。我生气地转过身去。但我的心似乎在滴血。
我妈妈不仅没有因为她的“胖”而瘦,而且更爱这个“小家庭”。