写妈妈的作文
每个人都有自己的母亲,也爱自己的母亲。而我不是一个爱自己的普通妈妈,而是一个百分百爱自己的妈妈。
我妈妈很爱我。五六岁的时候,摔倒在人行道上,趴在地上哭。我妈一看,立马把我扶起来,哄着我说:“楠楠,别哭了,等我妈给你买棒棒糖吃。”我听完,擦干眼泪,说:“妈妈,妈妈,请你扶我起来!”!好吧,我母亲温柔的声音绕过了我
我妈妈对我很严格。有一次,我考了99分。就在我高高兴兴唱歌的时候,我妈用很严厉的语气说:楠楠,你怎么还不小心?你可以看到所有的应用问题都是正确的,但是你错给了一个计算问题。这时,我非常害怕。磕磕绊绊:妈妈妈,下次必须纠正。妈妈说:好吧,下次一定改正!我点点头。
我爱我妈妈!爱她是因为她给了我信心;我爱她,因为她给了我指导。我爱她,因为她给了我生命!