丰富多彩的活动作文250字
对一个六年纪的小学生来说,课间那几分钟是放松和游戏的时间,用丰富多采来形容我们的课间活动是再贴切不过的了。
前一段,我们女生不知为什么都迷上了叠星星。下课了,老师前脚刚走,女生们就立刻拿出自己买的星星条,争分夺秒地叠星星,叠呀叠,叠呀叠。“叮......”上课了,大家意兴未尽,极不情愿地收拾好东西,拿出课本准备上课......吃过午饭,大家三五成群地去买星星条,一到家就开始“狂叠”,直到快迟到了才忙收拾好东西赶往学校......一放学,女生们又跑去买星星条......一段时间下来,全班的纸星星加起来,个数可以跟天上的星星一决高下呢。我感到前所未有的自豪,是啊,班里的女同学谁的星星都不下三百个。我的是最多的,不信?数一数,哇!有两千多个呢!