丰富多彩的活动作文250字
新学期,学校举行了丰富多彩的课外活动,如:乐器,足球操,团体操等,同学们都积极踊跃参加,我也不例外,每天兴致勃勃训练,我最喜欢团体操了。
团体操,故名思义是团体的活动,由三,四,五,六,七,五个年级共同完成。又分为四大项:快板,太极扇,腰鼓,足球操。我们每个小伙伴都有集体荣誉感,在强烈的阳光下暴晒训练,脸黑了,牙更白来,用汗水换来了每个大型操的动作整齐,姿势优美,受到家长的好评。
快板是密集队形。大板打一下的声音是“啪,小板的声音是“铃,大家整齐划一打,宛如一首首交响乐啊!
太极扇,以柔克刚的动作,扇子随我们的动作“唰唰作响,有没有被震撼到。有一个动作是我最喜欢的,那是四个人围在一起,扇子尖朝着自己的脸绕圈,从高处看宛如一朵朵红花在空中绽放,绿地、红花美丽极了。
哈哈,还有腰鼓,足球操,几百人整整齐齐,动作统一,成了我们青龙山校园一道亮丽的风景线。
团体操丰富了我们的课外生活,也增强了我们的体魄,更是锻炼了我们的意志,也让我们懂得只有团结起来才能把事情做好。