“加油,加油”谁在大声喊?原来是61班的学生。他们在做什么?让我们来看看。
首先映入眼帘的是61班的女生。他们穿着不同,但他们的目标是一样的——拿第一名。女孩们被分成两队。队长安排了战术,只听到一句话:“各就各位,准备跑。”哇,两个运动员手里拿着棍子冲了出来。结果是一场接力赛。在第一轮比赛中,两队不分上下。欢呼的人群似乎比运动员更焦虑,他们大喊:“加油,加油!”在第二盘,两队最终分开,第一队暂时领先。几场比赛后,第一队有了相对较高的优势,但第二队显然不愿意。他们紧跟其后,不应该给一线队喘息的机会。最后,比赛迎来了最激动人心的时刻,摊牌。