关于学习作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!今天我竞选的是学习委员。在平常的生活中,班里有同学遇到了难题,我会去帮助他。可能有人觉得我在说假话,那我就告诉你,班上人那么多,我不可能全都教,总要一个一个教,实在不信你可以去问问我教过的同学。今天能在这里参加竞选学习委员的演讲,我很开心,因为我觉得我能做好这个工作,下面我向大家介绍一下我,让大家更了解我。
我有许多爱好:唱歌、跳舞、画画……其中我最喜欢跳舞了,每次舞蹈考级都能拿优。我尽职尽责,因为是组长,所以我每天都会按时检查同学们的作业,从不徇私舞弊。无论是检查作业还是收作业,我都做得井井有条、一丝不苟。所以请大家相信我。
如果我竞选成功了,首先会自己做好榜样,好好学习。然后我会和同学们一起努力,把那些不好的学习习惯、不好的学习态度都排出去。如果竞选失败了,也没关系,我会继续努力,争取在下次竞选中胜出。
同学们,请相信我,投给我你们这神圣而又宝贵的一票,给我一个机会吧!
谢谢大家。