美丽的春作文【热门】
春天来了!春天来了!燕子从南方飞回来了。他们在空中轻快地跳舞。那支舞真的很美!也.
春天来了!春天来了!
燕子从南方飞回来了。他们在空中轻快地跳舞。那支舞真的很美!太阳从天而降,明亮地照耀着,如此温暖!
成群的蝌蚪在小溪中漫步。他们在找青蛙妈妈吗?几只鸭子在水面上玩耍。突然,一只鸭子在水里发现了鱼。它跳进水里,想抓鱼。但是这条聪明的鱼扭动着,轻快地跑开了。
小红带着她的蝴蝶风筝在河边快乐地跑着。风筝飞得越来越高,好像在和燕子竞争。河岸上的草长得又厚又亮。草地上,鲜艳的野花怒放,红、黄、紫三色鲜艳美丽。这些树有嫩绿色的叶子。鸟儿在树叶间歌唱,建造自己的家园。姐姐冯春坐在柳树秋千上,哈哈哈地打着招呼;哈利普开心的笑声抖落了粉红色的桃花花瓣。
春天的景色多美啊!