关于音乐作文300字六
母亲的爱在那美丽的音乐盒里。每一次,我打开音乐盒,母亲的爱就从音乐盒里流出来。
读大班时,我最怕独自一人睡觉,每一晚睡觉时都感觉有什么东西在我身边走。我就对我自己说:“别怕,当做它是空气。”但我越说,心里越害怕,我多么想把黑暗赶走。
就在这时,妈妈已经不知不觉来到了我身边。她抱了抱我,吻了一下我的额头,对我说:“明天我给你买一个音乐盒,让音乐盒陪伴你入睡!”我听了点了点头……
第二天早上九点半,我发现床旁有一个水晶音乐盒。圆形的玻璃罩中,有一座小木屋,屋前有一个长发女孩。我扭下发条,里面好像下起来一场大雪,白蒙蒙的一片,一阵动听的音乐同时响起。我好想自己就是水晶球里的小姑娘,在雪地里尽情玩耍,那多么有趣呀!
妈妈走到我身旁,问我:“喜欢这个音乐盒吗?”我怀着怦怦直跳的心说:“太喜欢了,太喜欢了!”妈妈的脸上出现了一条绚烂的彩虹。“妈妈,这个音乐盒哪里来的?”妈妈和颜悦色地说:“我从首饰店买的,我觉得你一定喜欢。”我点了点头。妈妈正要离开时,我把妈妈又叫了回来,然后在她脸上亲了一口……
妈妈对我付出了太多的爱,我一定要想办法还给妈妈。