关于音乐作文300字六
星期六吃过晚饭,我和爸爸、妈妈、小姑一起去看音乐喷泉。还没有走到广场,就听到那边人声鼎沸。
音乐喷泉广场位于新城区——县委县政府综合大楼前边,占地200多亩,是个娱乐休闲的好地方。广场的东面是个大液晶电视,是襄城县的标志建筑之一。中间是个椭圆型的大池子,里面有许多喷头和五颜六色的灯,像军人一样排着整齐的队伍,矗立在水面上。喷泉随着音乐节奏时高时低,忽左忽右,不时的变幻着队形。时而像手掌伸开、合上;时而像薄雾若隐若现;时而像小天使在跳水上芭蕾。灯光有红、黄、绿、蓝四种颜色,溅起的水珠在灯光的照射下呈现五彩缤纷的颜色,像一串串玛瑙、一串串水晶、一串串蓝钻、一串串珍珠。我看得应接不暇,这灯光那么迷人,歌声那么动听,音乐广场真美丽呀!
如果你到我们襄县来,一定要去看一看我们的音乐喷泉广场!