参加活动作文500字
星期天的下午二时是一个特别时刻,因为这是我们小记者第一次参加活动,据说还要采访呢!我的心十分激动,不知道都要做些什么呢?我和胡宇杰还有王佳蓓早早的来到了宁围歌剧院门口,不一会儿两个老师便来叫我们集合了。嘿!我们班的小记者全到了,老师领着我们进了宁围歌剧院。今天原来要举行“我是活力宝宝华欣杯总决赛”不说也知道我们要采访年历宝宝啦!
我们一进去就看见一支乐队正站在台上准备着演奏,不一会儿开始演奏了音乐真动听呀!演奏完,主持人就上台了,他们向我们介绍了几个评委,比赛开始了,首先是特色出场,几个孩子穿着别具一格的衣服,伴着音乐,做着动作走上台,之后到旁边等着,不一会儿才艺表演也拉开了帷幕,他们各自表演了节目,最后他们又回到台上进行打分。
我是采访第三组的,小朋友们刚表演完,我们就被老师叫走了,我们来到台边上,有好几个阿姨和叔叔站在那儿等候着,他们一定是年历宝宝的亲人吧!就来采访他们吧,我的心“怦怦”的跳着,但怯地走近了一位阿姨“阿姨您好!请问您对这次比赛有什么感想?”我先敬了个礼,问道。“这场比赛就是给孩子一个锻炼的机会呀!”阿姨回答道。“哦!”我点了点头道。之后又问了她的宝宝的姓名、年龄、宝宝的号码、表演就这么采访完了,回到了座位我的心任然“怦怦”的跳着真紧张啊!又经过了好长一段时间,看了许多精彩的表演比赛结束了,颁奖仪式开始,老师叫我们该出去了,我只好依依不舍的离开了。
这真是一个快乐的下午!