我要感谢的人是我的妈妈。
那一天,堂哥来找我玩,我和他玩起了抓人游戏。我们围着茶几跑了起来,眼看哥哥就要抓住我了,一不小心,我被桌子角给绊了一下,右手卡在茶几的一个小缝里,我心里一急,用力往外一拉,剧烈的疼痛袭来。可我的手还是没拉出来,我又疼又急,大哭起来。
妈妈闻声而来,看见我这个样子,就把我的手慢慢地取了出来,我只顾着喊疼,妈妈立刻把我背了起来,拿上手机和钱包,穿上鞋子,飞快地跑向公交车站,带我去了医院,经过医生的诊断,我的右手骨折了,医生给我打上石膏,缠上绷带,妈妈这才带我安心回家。
在我还没有痊愈的时候,妈妈细心地照顾着我,帮我洗澡,帮我倒水,帮我洗脸。妈妈,我真的要好好的谢谢您。
妈妈在生活上无微不至地照顾我,还帮我改掉了许多坏毛病。
二年级时,我回家一吃完饭,就跑下楼去玩,到了晚上8点才回来。妈妈说:“把作业拿来给我检查。”我红着脸,磨磨蹭蹭地不肯打开书包。妈妈看见一字未动的作业本时,脸铁青一般,妈妈严厉地说道:“写作业是自己的事,你这样不写作业就出去玩是对自己不负责,还不赶紧去补!”我赶紧开始补齐作业。
第二天放学,我还是心想着和同学一起出去玩,但我想起妈妈昨天晚上说过的话,便开始动笔写作业,写完作业再和小伙伴一起玩。
妈妈,我真的要好好地谢谢您。您无微不至的照顾着我,教我怎样做人,还帮我改掉了很多坏毛病。