妈妈的爱的作文
今天是母亲节,是我们妈妈的节日。
我要给妈妈什么呢?哦!我要给妈妈一份多年来没有的温暖。今天,我要给您做家务,扫地,洗盘。妈妈您说过,我做的饭特别好吃,今天是您的节日,我做什么好呢?我想啊想,我给您做炒土豆丝吧!先倒上油,再切上土豆,把火苗烧起,一会儿就做成了。买上馒头,妈妈回来了,我把饭都拿了出来,妈妈惊呆了说:“这是你做的吗?”我回答说:“这是呀!”妈妈吃了一口说:“你比我做的还好吃呢!”
我又买了一束鲜花,里面一个小纸条,上面写着:母亲节快乐!我把它送给了妈妈,我对妈妈说:“节日快乐!”