妈妈的爱的作文
爱是什么?爱是妈妈温柔的话语,爱是爸爸宽厚的胸怀。
记得那是发生在我四岁时的~件事情。那天,爸爸妈妈在牙科诊所补牙。我趁他们正在付钱的时候,一个人偷偷地跑了出去,想着快点回家。因为妈妈告诉过我,今天小舅舅和姐’姐会来我家作客。很快地,我跑到了公园口。要横穿马路时,来了一辆公交车,我犹豫了:坐公交车回家?站在这里等爸爸妈妈来?按原路往回走?当我决定按原路返回时,一个熟悉的身影向我走来。“妈妈!妈妈!”听到我的叫声,妈妈跑过来,焦急地问:“宝贝,你怎么跑到这里来啦?急死人啦!”“爸爸呢?”“爸爸到处找你呢!”我连忙叫妈妈把手机给我,马上拨通了爸爸的手机,把事情原原本本地给他说了一遍,并告诉他我现在的位置。一会儿,爸爸就急匆匆赶到我的身边,一看见我,他就紧紧地抱住我,生怕我从他眼前消失。我看见泪水在他的眼眶里打转,我知道,我错了,让爸爸妈妈担心了。
这就是爱啊!爱无声,爱无言。