关于爸爸叙事作文
相信大家都有爸爸的疼爱吧!下面我就说说我的爸爸吧。
我很爱妈妈,也很爱爸爸,虽然爸爸让我感觉他的爱没有妈妈的爱温暖,但是我在和他相处的日子里每一分每一秒都能体会到爸爸对我的爱。爸爸的爱充满快乐像是一个不用充电的游戏机,每次我烦恼的时候爸爸总会给我带来惊喜。会和我一起玩游戏会让我开心起来。
爸爸的爱,充满严厉像是一条鞭子时时刻刻提醒着我我还记得有一次是在小时候和朋友玩,结果不小心摔破了杯子,爸爸知道了就非常生气严厉的批评了我。当时我还小不懂爸爸是不是真的生气了,所以我就和爸爸贫嘴了,还真没想到爸爸来真的了打了我一下。爸爸的爱非常严厉考试考砸那就是在所难免的了有一次考完试还要家长签字,这种事情我知道是躲也躲不了了,我一回到家,思绪不再乱飞。全集中在签名上,没办法最后还是被批评了。当然,我的爸爸也不是一直板着个脸每天让人害怕,他也很幽默使人开心。
爸爸的爱给了我在任何方面的鼓励,以后我一定要好好学习,报答父母。