圣诞节的作文
12月24日晚上,是我们最开心的一天了。因为那天晚上,既是平安夜,又是爸爸妈妈来给我们发礼物了!
圣诞夜晚上,晚读一下课,王东老师就往窗户那边看,我们大家看到王东老师的表情有点迷惑,我们就马上拥了过去。顿时,王东老师那边乱成了一锅粥!突然,王东老师大声的叫了起来:“圣诞老人来啦!圣诞老人来啦!”我们都在那手忙脚乱的找着圣诞老人。没有啊!没有啊!哪里,在哪儿?“全班同学都焦急地问到喊到。王东老手叫一个人呢把灯关掉,说这样汇看的清楚些,果然,我们真的看见了穿着红色衣服,带着胡子的圣诞老人了!
当得得当,当得得当!圣诞老人终于来啦!我们兴奋极了,一拥而上地跑到了圣诞老人那儿!我们最开心的时候到了,开始发礼物了。杨伏鑫……王子萱在哪儿?”恩!“终于报到我了,我飞速地冲了过去,接过礼物,说了声谢谢,又飞速地跑回了座位上,惊喜地打开了袋子。哇,我一直想要的不织布终于得到了!太棒了,我真是激动得说不出话了!时间飞逝,马上就下课了,我们真是念念不舍啊,不过,我们还是满载而归,开开心心的回到了宿舍。
这真是收获满满又开心的一天啊!让人感觉一点也不疲倦!