明天的作文400字
有人认为远方是遥远的地方,也有人认为远方就是自己梦想实现的地方。在我的心中,远方是理想中的生活,是美好的未来。
我希望,远方是美妙的。在远方的明天,孩子可以不用背着沉重的书包去上学,可以自己在家看书做实验,遇到难题时打开电脑就有老师来教授知识;我希望,在远方的明天,全世界的孩子都可以有吃不完的食物和穿不完的衣服,不会再有挨饿的山区小朋友,不会再有瘦骨嶙峋的非洲孩子。我希望,在远方的未来,人们都骑着自行车上班、上学,一路看尽美丽的景色,一路呼吸清新的空气;我希望,在远方的未来,所有的人都变得更加自觉,不乱丢垃圾,保护环境从每一个人做起,从身边的每一件小事做起:我希望,在远方……
我认为,远方是美好的。远方的明天,天空是蔚蓝的,小鸟在蓝天下唱着动听的歌,小朋友在蓝天下尽情地奔跑;远方的明天,河水是清澈的,小鱼在水中跳着欢乐的舞蹈,小伙伴们在河塘里摸着鱼抓着虾;远方的明天,大树撑开大伞,变幻色彩,向人们诉说着四季的故事……
多么希望明天早上起来那个“远方”能够就在眼前,多么希望我们的生活能够变得更加美好!