可爱的小猫的作文300字
那是一个炎热的暑假,让人心情难免都有点烦闷压抑。可我亲爱的爸爸拿回一个小箱子,神秘兮兮地对我说:“猜猜是什么?”我很是好奇,迫不及待地打开一看,呀!有一只可爱的小猫咪。顿时,我感觉心情云开雾散,豁然开朗了一样。
我真的很喜欢它,它的身体只有米黄色和白色这两种颜色。耳朵尖尖的,好像锋利的剑一样。它的眼睛黑溜溜的,好像两颗黑宝石,它还有一张三瓣嘴,吃东西的速度非常快,我就给他取名为"豆豆"。
它喜欢吃鱼,老鼠……有一次,我在写作业的时候,听见厨房有动静,我就去看,我看到"豆豆"在捉老鼠,过了一会儿,豆豆捉到了老鼠,我觉得它心里充满了高兴,兴奋……
我非常喜欢"豆豆,"希望它一直健健康康的。