可爱的小猫的作文300字
我们一家到观雾山游玩时,看见了一只可爱的小猫,它很可爱,我叫它“喵喵”,它对我喵喵叫,好像在说:“欢迎你,小朋友。”
喵喵的样子很可爱。它长着一张圆圆的脸。一双水汪汪的眼睛,里面有一个小黑点,像一颗石子儿。几根胡须像一把把长长短短的直尺。耳朵尖尖的,会“动耳神功”。身上的毛很漂亮,是白色和棕色相间的。尾巴翘起,跟身上毛的颜色一样。
“喵喵”很胆小,我想抱抱它,可是,我一走它面前,它撒腿就跑,一直追到最下面时,才停下来,对我叫了几声,好像在说“我给你表演几个节目吧。”
“喵喵”表演的节目很精彩。它首先表演的是跳高,它如闪电般地跳上了栏杆。然后表演的是抓痒,它用尖尖的爪子在身上轻轻地津津有味地挠,我想它一定很舒服。
时间一分一秒地过去了,我们依依不舍地离开了,它真是一只可爱的小猫,在我的心中留下了一个深刻的印象。