夏天快乐的作文
20xx年的夏天,三姐、五姐和我去珠海看望大姐。
珠海是一个特区。我们坐了一天一夜的车,终于到了珠海。下车一看,一幢幢楼房拔地而起,一栋栋别墅标新立异,一条条宽阔的马路交错纵横,好不气派。我不禁惊叹道:“这就是特区啊,果然不同凡响!”
第二天,大姐特意给我买了一件游泳衣,然后就带我们去海边玩。三姐一见到大海,就激动地往海边冲去。兴奋的她一不小心摔了一跤。你猜,结果怎么了?哈哈,三姐的头发变成金黄色的了。蓝蓝的海水一望无边,这是我第一次见到大海。
接着,大姐还带我们去植物园参观。那里的仙人掌向我们招手问好,地上的仙人球露出了笑脸,欢迎我们的到来。园里的南瓜更奇妙,它们的形状不一,有圆的、椭圆的、还有长的;它们的颜色各异,有红色、金黄色、紫色、还有蓝色的……最神奇的要数那个比汽车轮还大的、蓝色的南瓜,我们四姐妹一起抱也抱不动。还有那比饼干还小的,紫色的南瓜,真是让人百看不厌。
这次到珠海一游,让我大开了眼界,增长了见识,也度过了一个充实、快乐的夏天。