五年级秋天的作文300字
秋姑娘,进到了我的学校。把我们的学校打扮得绚丽多彩,很美丽。
把我们的操场打扮得很美丽,梧桐树的叶子像金色的小喇叭,菊花五颜六色的,有黄的、红的、白的……放学了,我们的值日生把操场打扫得干干净净。同学们看到操场那么干净心里感到很高兴。我们知道老师心里也感到自豪。第二天,我来到学校的操场,我看到了操场的跑道上有梧桐树的叶子,有杨树的叶子……我看到梧桐树的叶子飘来飘去像小鸟在空中自由自在的飞翔。杨树的落叶在地上跑来跑去像运动员在跑道上奔跑,它们运动完,现在又该我们运动了,我们三年级的九个班的同学打扫卫生,叶子在地上跑来跑好像不想让人把它扔进拉圾桶呢!终于,我们打扫完了。第一节课老师说:“今天表扬我们的值日生。”我很高兴,因为今天的值日生是我。然后大家也把掌声送给我。我今天真快乐。
春姑娘、夏叔叔、秋姑娘、冬爷爷我都喜欢。但我更喜欢秋姑娘。我爱秋天,我爱秋天的校园。