好玩的游戏作文
今天上午,我很早就起床了,吃完早饭,我叫上我的好朋友朱路明一起到院子的篮球场去玩。开始我们先玩了一个扫射手大战僵尸的游戏,我们分成两路,一路在西边侦察,另一路在东边侦察,侦察的时候我们都遇到了僵尸的袭击,由于准备不足,僵尸把我们打了个落花流水。接着,我们又玩了第二个游戏,赛跑。
我们开始跑以后,因为半路上我跑去撒尿,结果朱路明赢了。事后我想,如果我不去上厕所,我一定能得第一名。以后不管是做游戏、上课还是练琴都需要认真、专心,不能半途而废,只有这样才能把一件事做好。