友谊作文
每次进入当年的我们大家一起学习的地方,我的眼泪总不由自主的留下来,想起我的朋友,想起我的同学,想起我的老师,想起和大家一起度过的六年的时光。
在六年里,我有三个最要好的朋友,我总喜欢用小研。小鱼。阿潘来称呼你们,你们也用小碧来叫我,多可爱的称呼啊!我们一起从幼儿园开始到了六年级,我们都在一起没有分开过,现在我们就要去到不同的学校,不同的班级,我根本不能想象这是怎样的一种场景。
记得一次科学课吗?老师叫大家找四叶草,你们知道吗?四叶草在西方代表了真爱 .健康。名誉。幸福,但我觉得四叶草代表了我们四个人的友谊,我告诉了你们,你们也同意了我的说法,然后就拼命找四叶草,我找到了20多棵四叶草,保佑我们的友谊能长长久久。
呵呵!现在我们四个也该说“拜拜”了吧!但愿我们的友谊真的能长长久久,希望我们还能像以前一样玩,只是我怕这棵四叶草会破碎,你们能告诉我这棵四叶草能永远青绿吗?