新年的的作文
新年到了,我们又长大了一岁,爸爸妈妈又老了一岁。在新的一年里,自己的事情自己做,不要让爸爸妈妈操心。星期五,我们班举行了一场迎接新年的联欢会。
联欢会开始了,大家都非常兴奋,全神贯注地看着讲台,期待着上去给大家表演精彩的节目。
第一个上去表演的是万松禾,他表演的是魔术。他把一个球放进一个盒子里面,球又从他的裤子口袋里出来了,他把球放进口袋里,球又从盒子出来了。全班都目不转睛地看着他。
有很多同学都表演魔术,他们的魔术都很精彩。也有很多人给大家猜脑筋急转弯。比如说余定森的魔术:随便抽出一张牌,放在桌子上,余定森就从牌的背面看了一下,就知道那张牌是什么了。还有2位同学表演拉丁舞,她们的表演很好看,把Missliu都引来了。
我表演的是脑筋急转弯,我是跟吴鹏城一起上去的。我出的题目大家都能猜出来。我站在讲台上,看着下面那么多的同学都看着我,我就有一点紧张,但是我想到了我在真正的舞台上表演给上百位观众看的时候,我就没那么紧张了,说话也大声了一点。可是我感觉到我的心还在怦怦地跳着,最后直到表演完拿到礼品的时候,我才彻底地松了一口气,心也平静了下来,回到了座位上,继续看下面的同学表演节目。
今天我们班的每一个同学都收到了新年礼物,大家都很开心。这次联欢会开得很成功。