我和嫦娥过一天作文
一天,我悠闲地走在林间小路上。说也奇怪,突然一阵狂风吹过,我竟然双脚离地,被吹上了天,这时风在我的耳畔说:“我带你去月亮上看看吧!”说完,我背上立刻长出了一双神奇的翅膀,穿过了云霞,朝着月亮飞了上去。
不一会儿,我便来到了月亮上,我隐隐约约看见了远处有个清瘦的影子,我以为是什么怪兽,便心有余悸地走了过去,定睛一看,原来是嫦娥姐姐。
嫦娥姐姐一头乌黑发亮的长发,那白里透红的脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,眼睛上还有一对柳叶眉,一张樱桃小嘴格外招人喜欢,她的手上捧着一只可爱的小兔子,我想这就是玉兔了。嫦娥姐姐一看见我,就向我走了过来,满脸笑容地对我说:“太好了,终于有人陪我了!”嫦娥姐姐和我聊起了月宫里的生活,原来她每天只能呆在月宫里,没有人陪她玩,十分孤独。我对嫦娥姐姐说:“不如我们来玩躲猫猫吧!”嫦娥立马愉快地答应了。我在桂花树下数了十秒,就开始找嫦娥姐姐了,我找了好久,都没找到嫦娥姐姐的藏身之处。我大喊:“嫦娥姐姐你出来吧,我认输了。”只见嫦娥姐姐从桂花树上飞了下来。这时我的肚子正咕咕叫着,嫦娥姐姐看出我的心思,便从月宫里拿出了一些香甜的桂花糕,我津津有味地吃了起来……
品尝桂花糕后,我看了一眼从地球带上来的手表,“哎呀,太晚了。”我和嫦娥说,“再见,我以后还会来找你的。”嫦娥说:“好,不许食言哦!”说完我依依不舍地离开了月亮,一阵清风袭来,又把我送回到了地球。
为了记住这一天,我把这一天发生的美好事儿用彩笔画了下来,让神奇与美好永远留在了我的脑海里。