我的一家作文
我,我的妈妈和爸爸组成了一个幸福美满而又和谐的一家,虽然日子过得平平淡淡,但是生活中却充满了无限的欢乐。
说起我那“烦人”的妈妈,十天十夜也说不完,让我们一起来听听吧!
“臭美”乃女人之天性,可像妈妈这样对美痴迷的人全世界还真找不出几个。
只要一有时间她就拉着我和爸爸去逛街,每来到一个服装店,她都要进去看看,在里面寻找目标,一找到比较合适的衣服,她就迅速地试穿上,还对着镜子摆pose。很快我和爸爸就累了,可妈妈呢?越逛越来劲,脚步就停不下来了。唉,我那“烦人”的妈妈……
老爸闪亮登场:他是一名技艺高超的小车修理部经理。他的性格我非常认同,千言万语汇成一个字“快”。
古人曰:“做事图好不图快”。大家一定认为我爸爸是个图快不图好的人吧!sorry,you are wrong。我爸爸是个很细心的人,从小到大无微不至地照顾着我,他做事情是又快又好又让人放心。
我是活泼好讲话的boy,我爱弹钢琴和唱歌、打篮球。弹起琴来,美妙的乐曲随着我的手指抑扬顿挫地流淌着,我一边弹琴,一边摇头晃脑地跟着曲子高声唱着。
每天我都会和爸爸去运动——打篮球,爸爸的篮球技术也是一等一的,和他在一起我学到了很多东西,老爸我爱你!
我们在一起和睦相处,其乐融融,欢迎你来我家和我一起感受我们家
庭的温暖!