同桌作文
20xx年5月17日 星期二 天气:晴
我的同桌是一位男生。他个子比我高,主要腿占面积。头发卷卷的,方方正正的脸上长着一双不大不小的眼睛,明又亮。皮肤比女生的还好,又白又嫩。
介绍一下他比较优秀的地方吧!他可有一样我们都不擅长的本领哦!那就是英语了,他的英语说的可顺溜了,叽里呱啦的,跟听天书一样。他的体育也不错,还被老师选上足球小队员了呢!
如果说他比较坏的话,那就是性子比较急。每次给他背课文,都是个头疼的事,他不给人喘气儿的机会,都不让人想一下。他还是一个忘恩负义的家伙!他不带橡皮的时候,我都借给他用,等到我忘记带橡皮的时候,他就跟查数一样,用几下就要还给他,坏透了!
他还喜欢惹我,上课时,趁我不注意,就把我的球踢到别的组,下课问他是不是他干的,可他却死活不承认,这点真是讨厌死了。
你们都知道他是谁了吧?——张珈源,顽皮的男生。