老师真偏心作文
我们语文老师和数学老师都很偏心我们班的王瑞。
就拿这次“希望杯”数学竞赛和“春蕾杯”大奖赛来说吧。
先说“希望杯”吧。自从希望杯数学大赛开始后,周老师(我们数学老师)每天下午在上附课时都把王瑞叫到办公室里,给她私开“小灶”。
啊呀,幸亏你没有看见和听到。
我们同学都斜瞪着眼睛议论纷纷“这个周老师怎么那么偏心王瑞?”
“咳,王瑞升官了发财了呗!”
“周老师觉得王瑞长的可爱呗!”
再说“春蕾杯”吧,交草稿那天,何老师(我们的语文老师)对我们大家的稿子真是不顾一屑,王瑞交稿何老师的脸立即“晴转多云”啦。不仅笑脸相迎还不停的抚摸着王瑞的头。咳,这下同学们都安静了。为什么呢?原来同学们早就习惯了俩位老师的偏心程度。
唉,这偏心的老师呀。