老师真偏心作文
这是一个普通的一天,可是又发生了一件怪事……
今天中午,爸爸说:“今天下午你去接弟弟。”我高兴的蹦了起来,因为我又可以和弟弟疯狂的玩了。
我上学的时候赶紧叫爸爸给一元钱,我说接弟弟的时候,弟弟又要买东西,如果不买的话,您知道他会“哇哇……”的哭。爸爸听了就给了我一元钱。我匆匆的走到学校,可是我刚坐到座位上就听见“上课时间到了,请做好准备!”心想,真的是太巧了,呵呵!
上第一节课时,我把钱放在文具袋里。时间过得真快,马上就下课了。我和几个好朋友玩了起来。
不知不觉,转眼就到了最后一节课了。我把文具袋打开,发现自己的钱不在了,我赶紧问同座的同学,问她我的钱是不是你拿了,她满腔怒火的说:“我的九元钱也不在了。”我去给班主任讲了,班主任却说:“是谁叫你把钱放在文具袋里的,不在了有了找我?自己去找”此时我的心里在想:原来班上也是有一个同学,钱也不在了。班主任叫我们马上去找。反而威胁我们没有找到就不准回去。过了一会不知道是谁,把钱放到了讲台上。
此时我只想说一句话:“老师你可真偏心。”