今天是星期一,依旧发生了许多可以写的内容。
上午,朝读结束后,我们去参加升旗仪式。这周归我们六二班升旗,升旗手是祝子杨,护旗手是邱天弈和陈佳奥。当广播介绍他们的爱好梦想时,我想起了早上祝子杨在看邱天弈写的他们三人的简介后,把简介交给了来收的王老师后,他对邱天弈说:
“你怎么知道我的梦想是当老师?”
这句话其实是在说,他的梦想不是想当老师。
邱天弈很快想到办法,把这口锅甩给了我:“这是赵云开让我写的。”
祝子杨便来烦我,却被我三言两语打发回去了。
后面在唱国歌《义勇军进行曲》时,我想到了这段时间音乐老师也在教我们唱这首歌。我又想起了去年五年级期末考试时,也考过关于国歌的题目,当时可是难倒了一大片人呢。不过要是今年再考这题,我肯定就会做了。
好了,接下来我来说一下,当我看到了台上那三个人之后的想法吧。
当时,他们都身着洁白的衣服。我觉得他们像是某种珍惜动物一样在被围观。
下午,也有不少事情比较有趣。我们班有一位同学转班了,她转到了四班。四班也有一位同学转到了我们二班。
好了,今天我就先不说了,明天再见。