因为有你作文
因为有你,才有我的存在;因为有你,我的生命才会多姿多彩妈妈,我想对你说:曾经的无知,曾经的任性,在此刻,化为烟雨,被太阳蒸融了。说实在的,对你的苦口婆心,对你的明知故问,我曾经感到很不耐烦,后来干脆不理睬,或者用自己所谓的大道理与你辩论。这一刻,我才大彻大悟,我要尽最大的努力去改正。老师的一番话,使我懂得了感恩。我早已把“感恩”二字刻在心中。很早以前,我就想过为你做点什么,但不知是出于羞涩,还是因为欠缺你太多了,我怯于向你表示感谢,甚至怯于向你们表达我对你们的爱。妈妈,您还记得吗?有一次,我做了一个手链送给您,您高兴了许久,那一刻,我就知道,父母其实很容易满足,也许牵动父母心灵深处的仅仅是一个小小的礼物。
您在生活上对我特别关心。每天早晨,您早早地起床,为我准备好早餐。然后把我送到学校,就匆匆忙忙地赶去上班。您说:为了我的学习,您再怎么辛苦都愿意。您也是我最知心的朋友。有什么事我就给你说,因为我不用担心我错了你会指责我。当我苦恼的时候,你毫不吝啬的为我解忧;当我迷茫的时候你给我指明了方向;当我垂头丧气的时候,你们会为我打足气;当我失败的时候,你给我信心和勇气。
您就是一种神奇的力量,让我健康快乐的成长。妈妈,我爱你,我要告诉全世界:“妈妈,我最喜欢你!”