因为有了你作文
虽然,你是我的对手/但是,你并非我的仇敌/你的毅力给我力量/你的抵抗使我坚强/你的精神使我高尚/虽然,我立志要击败你/但是,假如我成功/我不会令你难堪/相反,我会对你满怀敬意/正因为有了你,才使我超越了自己。
这就是奥林匹克精神,是真正的竞争的诠释。竞技场上的角逐、生活中你的价值都需要对手的存在才有意义,才能得以实现。没有了对手,生活将变得乏味无趣;没有了对手,成功将失去本应有的成就感。
你是学习方面的“顶尖选手”。正因为有了你,我才迸发出去争取第一的渴望。因此我更加努力,更加刻苦。虽然,我没能做好决定胜负的最后一搏,但我的成绩已经超乎我的想象,令我满意十分。谢谢你,我的对手!
因为有了你,才使我答出了一份满意的答卷!
你是运动场上的一支离弦的箭。正因为有了你,我才对“超越”虎视耽耽。因此我才放手一搏,尽我所能去争取每一步。虽然,我最终不是第一,但我已得到了我不曾想过的骄人战绩。谢谢你,我的对手!
因为有了你,才使我超越了自己!
你和我有着同一个梦想。在人才市场里,你我相遇。激烈的竞争后我得到了我想要的工作,而你,却抱憾离开了这里。虽然,你我不曾相识;但我对你满怀谢意!
正因为有了你,我将更加珍惜这份来之不易的工作!
虽然,你是我的对手/但是,你并非我的仇敌/你的毅力给我力量/你的抵抗使我坚强/你的精神使我高尚……谢谢你,我的竞争对手!
正因为有了你,才使我懂得了珍惜!
正因为有了你,才使我超越了自己!