贴鼻子游戏作文
“我来贴,我来贴……”这是从哪儿传来的喊叫声?哦,原来是三年六班的同学们在玩贴鼻子的游戏呀!瞧,可热闹啦!快来看看吧。
游戏开始了,第一个上场的是黄金源,他走上讲台,首先黄老师拿出一条手帕,蒙在黄金源的眼睛上,他仿佛成了个盲人。然后黄老师又让他在原地转三圈,最后,只见他拿着鼻子,胸有成竹地往黑板上贴,刚一贴,班级顿时响起了热烈的掌声。黄金源连忙揭开手帕,耶!居然贴对了!他高兴得一蹦三尺高。
第二个上场的是陈文浩,他走上讲台,等黄老师帮他蒙好眼睛之后,不管三七二十一,往黑板上贴,哈哈……“哦,怎么回事?”陈文浩揭开手帕,也大笑起来,原来他把鼻子贴到了头外面去了,真好笑!
最后一个上场的是我的同桌——黄一城,只见他双手合拢,好像要面对大灾难一样,紧张得很。黄老师给他蒙上了眼睛,让他转了三圈以后,领着黄一城走上了“战场”。他确认好了位置,刚要贴上去,同学们就大喊:“错了,往上,再往上一点。”可是,黄一城好像没听见似的,往黑板一贴,哎呀,贴到了嘴巴旁边啦!他揭开手帕,不好意思地笑了。
这个游戏让我明白了,做事一定要认真,不能一点点马虎。