贴鼻子游戏作文
今天,学作文的老师,给我们一张画,上面画着一个头。圆圆的眼睛长在一个大大的头上,一张小嘴正在微笑。这时,一位同学说:“老师,这个‘头’上面少了一个鼻子。”“没错,我们今天要玩一次贴鼻子游戏。”老师说道。
一听道有游戏玩,有些男孩子个个高兴极了,有些女孩却胆战心惊,我却非常兴奋。老师先告诉我们游戏规则:先把眼睛蒙上,再原地转三圈,然后拿着鼻子走到黑板前面贴对了位子,谁就是胜利者。
有一位同学,当他被转了三圈之后,晕头转向。只见他先向前面走了几步,突然,他改变了行走的方向,朝右边走了过去。我们见了,大声叫道:“向右边走!”但他却都往前走。老师看见了连忙把他的位子弄好。走到黑板前,他在图画上摸来摸去,然后将鼻子一贴,说了一声:“好了!”大家一见,个个笑了起来。只见,鼻子贴到了空白的地方。
终于轮到我了,我被蒙上了眼睛,顿时一片黑暗。我扶着桌子往前走,“咚”的一声撞道了黑板,连忙后退了一步。拿起鼻子,找到了一条线,在线下面找了一个位子把鼻子一贴摘下布一看,鼻子在眼睛上……有的把鼻子贴在了耳朵上;有的贴在了嘴巴上。
下课了,快乐的游戏在欢声笑语中结束了。