贴鼻子游戏作文
我玩过非常多的游戏,最喜欢玩的是贴鼻子,特别是那节体育课上。
贴鼻子游戏非常有趣,我们会把鼻子粘到眼睛上,嘴巴上,耳朵上,头顶上,下巴上,头发上,甚至粘到头的外面。
当我来到台上的时候,老师用眼罩蒙上我的眼睛,让我原地转了三圈,并告诉我不能偷看,要把鼻子粘在黑板上画的兔子脸上的鼻子的位置才算成功。我摸索着按记忆中兔子鼻子的位置粘过去,但是并没有粘到正确的位置,而是把鼻子粘到了嘴巴上,引得同学们哄堂大笑。我的同桌张雨露很厉害,几次都被她粘对了。轮到我后座的同学了,她也是原地转了三圈,转完后,她东倒西歪了一会儿,然后两只手朝前摸着走到了黑板前,把鼻子粘到了黑板边上的墙上……“哈哈哈哈哈”,教室里顿时发出了爆笑声。
体育课下课了,最终只有五个人粘对了,有三十九个粘错了。今天的游戏不仅好玩,而且让我知道了眼睛对我们来说是多么重要,人要是没有了眼睛是多么可怕啊!我们一定要保护好眼睛。
贴鼻子游戏结束了,今天这节体育课我们玩得真开心!