玩游戏作文
在学校每天课间最快乐的事情,就是中午吃过饭后,跟我的好朋友张浩然、赵文博去操场中间的大圆圈里面玩机器人大战。
机器人大战的规则,必须三个人玩,其中两个人合体变成一个机器人,剩下的那个人当怪兽,然后两队互撞,出圈那队就输了。经常是我和赵文博一组,我们两个合体成机器人跟张浩然变身的怪兽撞,机器人因为合体很难打倒怪兽,但是怪兽很容易打倒机器人。第一回合,大怪兽轻轻松松就把机器人推出了圈子。第二回合,机器人反击,就在马上把大怪兽打出大圆圈的时候,大怪兽一个转身反击,又把机器人推出了圈子。张浩然说:“怎么样,还要再来么,我的怪兽是无敌的。”赵文博很沮丧的对我说:“要不然别玩了,我们打不败他的。”我说:“玩,咱俩团结一致就可以打败他了,来吧!”第三回合,机器人主动出击,大怪兽左躲又闪,但还是经不住机器人接连出击,被打出了大圈子。我和赵文博一击掌,同时说:“终于成功了,合体太棒了!”这是上课的铃声响起了,我们三个手拉手走进教室上课了。
通过一个小小的游戏,让我知道同学之间,互相帮助、互相学习,不论学习还是游戏,一起努力才是最快乐的事情,也希望我和我的好朋友们能一直这样开开心心的走下去。