玩游戏作文
今天早上,我来到毛老师家写作业。到老师家玩了一会儿就上课了。
我们上的是《看图写话》。当我们上完第一节《看图写话》,老师让我会休息十分钟。接着又上课了,毛老师把我们领到了一张桌子的前面,让我们分别坐在桌子前的凳子上。然后告诉我们说,这节课给我们玩游戏,游戏的题目叫:“手抓小棒。”规则是:三局两胜,输的同学要回答赢的同学一个问题。
比赛开始了,我们分成了A组和B组。第一局,我在A组,我们组的人同心协力,把B组打的落花流水。于是,我就给B组的同学们出了一道脑筋急转弯:头上有个“王”的东西是什么?有两种答案的。
话刚说完就有B组的一个同学回答说是:老虎。我就说了:“那第二种答案呢?”哈哈,一个也回答不出来,结果只好我告诉他们了,答案就是:老年人。实在是太有趣了。
接着第二局开始了。这回,我被毛老师调到B组去了,我告诉我的组员们说:“大家别怕,有我天才帮忙,我们B组绝对会把A组打败的,我会使出我的绝招的。”乐得她们哈哈大笑起来。果然不出我所料,B组打败了A组,我真是太高兴了。
今天的游戏玩的可真开心啊!