金黄的秋天的作文
田野里,稻谷像金黄色的地毯,这时,我看见了农民的身影,农民正在收割,望着这美丽的景象,我不由地想到李绅写的悯农,是啊!农民为了我们健康成长,一年四季都在忙碌之中,现在又在收割,没有休息的时间.
果园里,果农正在摘水果,只看见苹果像小弟弟的脸一样红,西红柿像小灯笼一样,果农叔叔看见我来了,摘下一个苹果给我说:"小朋友,苹果很好吃,吃一个吧."我咬了一口,真甜,果农是叔叔正在将水果装进筐子里,一筐又一筐,一车又一车,运往世界各地,让我们吃到新鲜的水果.
在秋天,由于天气转凉,百花都觉得不适,纷纷凋落,在这时,菊花开放了,把世界又装办的五彩滨棼,瞧,她们红的似火,白的似雪,粉的似霞,绿的似玉漂亮极了,人们都说美!
啊!秋天,我爱你,爱你的秋高气爽!爱你的五谷丰登!