瀑布作文
我久闻雄狮瀑布,它令我心驰神往。
终于到了雄狮瀑布了,瀑布十分壮观。远看瀑布如成千上万只白色战马齐头并进,又似许多凶猛的金狮奔驰而来,那声音如同山崩地裂。近看,只见瀑布高达百米,宽约五十多米。瀑布如同无数只雪白的箭向湖面飞快地射来。瀑布的声音越来越大,如雷公在打鼓似的,惊天动地,仿佛耳朵都要被震聋了,哪怕人数上万的军队来了,也会被吓得逃走。
再看下面的水潭。潭水和瀑布的相接之处,只见白浪翻滚,四处飘散着雾蒙蒙的白气。边上的潭水真绿啊!绿的就如一块闪闪发光的碧玉。潭水真清啊!清的让人能看见水中的水草。微风吹过,潭水泛起层层涟漪,真是太美了!如仙境一般!
雄狮瀑布风景优美,气势磅礴,值得一游!