描写水果的作文
我喜欢吃很多水果!在所有的水果中有黄色的香蕉,红色的苹果,紫色的葡萄,橙色的橙子,但是我最喜欢的水果是苹果。
我非常喜欢“红富士”。我妈妈说这种苹果只有在秋天才能买到。它的颜色是一种带点黄色的嫩粉色。它的形状有点平和圆。你的手很重,摸起来很光滑。闻起来很淡。先吃一口。它又香又脆。很好吃。一口充满了甜汁,让人感觉很舒服。吃了一口后,你想再吃一口。它的果肉是浅黄色的,果皮也富含维生素。如果你口渴的时候能咬上一口红富士,你的嘴里会有一瞬间充满新鲜美味的苹果汁,那感觉就像年轻的树木在干燥的时候被浇水一样。太棒了。
苹果可以直接食用,也可以制成苹果汁、苹果酱和苹果沙拉。它们很好吃。此外,苹果中的果糖含量是水果之王。
你看,苹果太好吃了,你不想吃水果吗?