写美丽的作文
美丽的麒麟山座落在鸡东县兴农镇的西侧,那里环境优美,群山围绕,是个旅游的好地方。
清晨四点时,在麒麟山上看日出时是最美不过了。只见远处天地相接的地方,出现了一片霞光,霞光的颜色逐渐变浓,变成了鲜红色,慢慢地,太阳的脸终于露出来了,转眼间大地和天空一下子就布满了耀眼的金光。这时候,山上升起一层层白色的雾,仿佛一缕缕轻纱飘拂在空中。向远处一望,只是朦胧一片,几乎什么也看不见。大约过了两、三个钟头,天亮了起来,树上的鸟也叽叽喳喳地叫了起来。
中午,游客逐渐多了起来,给麒麟山又增添了不少生机。高大挺拔的橡树就像钢铁战士般矗立在那里,偶尔树丛中蹿出一只小松鼠,你刚注意到它,它就逃跑了。湖上的景色更是迷人,一边划船一边欣赏美景,真是再好不过了。学子楼里的池塘更是一个奇观,一群又一群的小鱼儿在水中嬉戏,一会在水中游来游去,一会吐出一串串的泡泡。孔子的石像矗立在门前,雕刻得惟妙惟肖,跟真人一般,让每个旅游者流连忘返。
晚上的麒麟山更加壮观。我站在山顶上观看晚霞,太阳开始落下,天空出现了和早晨日出时一样的红霞,随着太阳的下落,晚霞越来越红,是红彤彤的一片,仿佛白云上着了火,这时云彩的变换很奇特。你瞧!那棉花般的云朵里蹿出了一只可爱的小“红兔”,蹦蹦跳跳的,这时,小“红兔”的后面出现了一个拿着xx的猎人,正在那里准备杀掉小“红兔”突然那只蹦蹦跳跳的兔子不见了,我正在寻找小兔子,猎人也不见了,后来太阳逐渐下落了,沉入了“地下”。
我喜爱那麒麟山的美景,它令我陶醉、令我遐想……