秋天的美丽作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天已经悄悄地来到了我们身边。美好的秋天在哪里呢?在田野里、在山林间、在人们的笑脸上。
秋天,是收获的季节。田野里,金灿灿、沉甸甸的稻子弯着腰连城一片一片,微风吹来,掀起了阵阵金色的波浪,照映着农民伯伯开心的脸庞。果园里,红扑扑的苹果、粉嘟嘟的柿子好像一个个小灯笼一样挂满枝头。黄澄澄的橘子一个挨着一个把树枝压弯了腰,有些熟透的已经迫不及待地离开了枝头,大大方方地躺在树底下,等着人们品尝呢。
秋天,是彩色的季节。有“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的红枫盛景,有金黄璀璨的银杏叶铺成的黄金大道,风儿吹来,树叶们像一只只金色欢快地蝴蝶漫天飞舞。大自然悄悄地给山林赋予了缤纷的色彩,远远看去,一片金黄,一片火红,一片墨绿……像一幅油画一样,让人不由地感叹:祖国江山如此多娇!
秋天,是美好的!秋天,是收获的季节,是五彩缤纷的季节。秋天的人们,脸上洋溢着开心的笑容。这笑容,是对丰收的喜悦,是对美景的陶醉,是对幸福生活美好的憧憬。
我爱秋天!