我的朋友他爱打羽毛球乒乓球等。我们上学的时候一块儿去上学,放学的时候一块儿走,作业也是在一起完成。他不会的问题就问我,我不会的也问他。就这样我们成了形影不离的好朋友好同学好伙伴。
他的个子很高,头发不长,眉毛非常浓密。她的眼睛黑黑的,黑的就像那黑珍珠一样。他每一天都会很快乐的度过,他也是一个乐于助人、热爱劳动的好孩子。
但是我们也有闹矛盾的时候,事情是这样的:那天在学校的时候老师让我们练一下用毛笔写字。一开始老师先发给每个同学一支毛笔,然后拿出墨水儿,开始写字了。我认认真真的写着字,写完一张时想让老师看一看,刚一离开凳子正好与我的朋友相撞,当时他手上还拿着一瓶墨水儿正好被我撞上了。墨水儿洒在了他的身上,也撒了我一身。当时我手上拿着的那张作品也被染黑了,我顿时勃然大怒对他大声说道:“你怎么回事儿,使我白写了这么多的字。”然后他也着急了,最后我俩被叫到了办公室老师问清事情的原因,老师听后生气的说:“你们不是最要好的朋友吗,怎么就因为这么点小事就互相伤害到你们的友谊了呢。”说完就让我们两个回去再想一下,晚上我找到了他,诚恳的对他说:“对不起,今天我不应该对你大吵。这件事情是我做错了,请你原谅。”我的好朋友听后也笑着说:“我原谅你了,这件事我也有错。以后咱们还能做好朋友吗?”“那必须的!”我爽快的答应了他。
从此我们两个玩的更好了,关键是我们明白了好朋友之间应该相互理解不能因为一点小事就闹矛盾。这就是我和我的好朋友之间的一点小事。