游大连作文300字
大连是一座驰名中外的城市,没想到我居然有机会与爸爸一起去游览,这多么令人兴奋呀!我和爸爸乘船刚到港口,就看见“大连港”三个大字分外醒目。
下船后,我不由得说了声“好美呀!”只见公路两旁绿荫蔽日,绿茸茸的小草像绒毯子一样铺在地上。
我和爸爸来到人民广场,那里好象是花的海洋,在草地的衬托下显得更加美丽,她不仅把游客陶醉了,还吸引了许多鸽子,使他们也成了这里的“小游客”。更引人注目的是一个大型的音乐喷泉,这个喷泉是阶梯形的,从中间伸出78个喷水孔,喷泉伴随着音乐上下跳动,他们喷出的形状各不相同,只见有的好像撑开的水晶伞;有的如同绽开的礼花,这礼花晶莹剔透,毫不逊色与普通的礼花;还有的好似湖中的荷叶……那一串串晶莹的水花,像珍珠似的洒落在池中。我仿佛置身与神话中的水帘洞中,使我不忍离去。
第二天,我又来到了向往以久的圣亚海洋世界,看到了海马、鲨鱼等一些珍稀的海洋生物。我从没想到海底如此之丰富,仅鱼的品种就多的数不清,还有一些我从未见到的海洋生物,看到这里我不由得想:我一定要好好学习,将来去探索海洋更多的奥秘。
再见了大连,我站在船头不由自主的又回头我望了望这座美丽的城市——大连。