美丽的大连作文300字
我生长在一个美丽的海滨城市——大连。在地图上,它恰好是中国这只雄鸡的嘴上。这个城市,一年四季都非常迷人。
春天,路边的小草睡醒了,从地下探出头来,伸了伸懒腰,好像在说:小朋友们,小朋友们,快来和我玩吧!小朋友们拿着放大镜,对着它们左看看,右看看,玩得高兴极了。柳树姑娘也醒来了,它们贪玩地放飞一朵朵柳絮,就像在放飞一架架白色的小飞机呢!瞧,这些小飞机飞到大街上,飞到广场上,飞到教室里,孩子们看了开心极了。
夏天,小朋友们不约而同地来到了海边。他们有的下水游泳,有的比赛向水里扔石子,有的玩堆沙堡快看,那几个孩子正在水里玩着打水仗,水花从这里飞到那里,又从那里飞回这里,他们玩得可真高兴啊!
秋天,果子成熟了。那红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨可真让人眼馋啊!很多人都来果园里摘果子。大家亲手采摘了果子,到主人那里称了重,用手擦了擦就咔嚓咔嚓地吃了起来。他们吃得可真带劲啊!