我的秋天的作文
炎热的夏天已经过去,秋姑娘悄悄地来了。
秋姑娘来到了宽阔的路边。道路两旁的梧桐树叶都已经由绿变黄了,一阵微风吹过,树叶纷纷飘落下来,就好像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。旁边的枫树也换上了一件火红的新衣,就像火红的朝霞一样,映入眼帘。
秋姑娘来到了花园里。五颜六色的菊花争奇斗艳,千姿百态,有白的,有黄的,还有紫的。有的像彩球,有的像人们的卷发,还有的像烟火,让人看得眼花缭乱。桂花也开满了枝头,一簇簇,一串串淡黄色的小花散发着一股桂花的香味,清香扑鼻,沁入心田。
秋姑娘来到了田野里。沉甸甸的稻穗,压得稻杆直不起腰来。雪白的棉花,随风摆动着,仿佛在炫耀着它的洁白无瑕。
秋姑娘来到了果园里。红艳艳的苹果远远望去,可爱得很。紫莹莹的葡萄犹如一颗颗珍珠,晶莹剔透。石榴们笑了,有的笑裂了嘴,有的笑的直摸肚子……
秋天象征着成熟,秋天意味着丰收,秋天是美好的,我爱这美丽的秋天。