可爱的小猫的作文400字
我家有一只可爱的小猫叫咪咪。
每天,他都保持门不动。他多孝顺啊!每当有客人来到我们家,他都会在客人面前充满喜悦和活力。但是他多贪心啊!只要到了吃饭的时间,他就会像运动员一样,跳到饭碗上,一次又一次的喵喵叫,提醒我们不要忘记这个小成员。
你要仔细分辨小猫的叫声。每当她饿的时候,他就会去尖叫,每当他太害怕的时候,他的旧身体就会变得非常凶猛。每当她开心的时候,她都会轻声哭两次,有时候他甚至会去弥补。乖乖坐在角落里一言不发地给,作曲,用他那像肉垫一样的小手洗脸!
他开心的时候会用身体蹭你的腿,但是你过一段时间惹她生气了,他会直接露出牙齿咬你,不管你是谁。
如果你让他习惯住一周的习惯。所以你给他多久,他都改变不了。记得有一次亲戚给了我们很多鱼,我们就把鱼骨挑出来准备给咪咪做晚饭。但是,咪咪吃完所有的鱼后,她整天想着吃鱼,这让我们不得不为咪咪花很多钱,每天精心为他准备鱼。
咪咪有时候调皮,有时候调皮,但是我爱我们的咪咪。