桥的作文
记得有一次,我和妈妈一起去五龙潭,在那里我体验了许多有趣又刺激的项目,其中,最令我印象深刻的就是玻璃天桥了。
一开始,我还是迫不及待,跃跃欲试地向天桥奔去。可是一到天桥入口处,一段长长的玻璃天桥映入眼帘,这桥又高又长,如同一条巨龙漂浮在空中。我兴奋的心情一下子就被害怕打败了,心也跟着悬了起来。我惴惴不安地迈开了小小的步子慢慢地向中间挪去,眼睛直勾勾地盯着前方,不敢往下瞥一眼。可时间一长,一种越来越强烈的不安全感从四肢蔓延到大脑,我恨不得变成一只大章鱼,长出六只手,八只手,一千只手牢牢地抓住扶手。我往桥下一看,哎呀!不看不要紧,这一看我的心更慌了。玻璃天桥与地面仿佛隔着千山万水,天地万物一片寂静,我只听到自己粗重的呼吸和心脏的狂跳。一瞬间,不安、恐惧、慌张齐齐涌上心头。脑海中蹦出一个可怕的念头:这要是掉下去,肯定会粉身碎骨的。
就在我畏缩不前的时候,妈妈面带微笑地来到我的面前,紧紧地握住我的手,肯定地说:“不要害怕,只要有勇气,就一定能过桥。”结果,在妈妈的帮助下,我成功地闯过了难关。