我家餐厅的北边方向,有一条小小的走廊,它通往哈哈哈!不要多想,不是什么平形空间、地球核心、外星人极地。这个走廊也不是什么虫洞、时间隧道它只是一个普通的走廊,通往的地方也只是我的小房间。
对,你没有听错,相信你的耳朵,你听见的就是小房间三个字。我这房间,是个只有12平方米的小房间,窗户向东,一是可晒太阳,健康。二是光线好,护眼,最大的优点是省电省钱啦!
柜子上放的是我一年级至四年级的书籍和一些课外读本,其中科普、探密类居多。在桌子上还有一盏台灯和一些学习用具,这些不特别,奇葩的是这房间没放床。
在我的书桌上有钢笔、铅笔、橡皮擦、直尺、字典等学习用具。它们好像在说:用我!用我!主人!哦,还有一台笔记本电脑,我最近就在用它参加升旗仪式、开班会、上网课、晨读阅读。总之,一天里我用得最多的东西就是它了。桌子上也有许许多多的卷子等着我去做。
虽然这个小房间非常普通,一般,但它却比那些豪华房间好一百倍、一千倍、一万倍,因为它记载着我的成长与进步,也装满了我童年的幸福和快乐!