四季的作文
小花园使我们学校的焦点,一年四季都很热闹,下面我就来给大家介绍介绍我们学校的小花园吧!
春天,小草从土里露出了头,花朵百花齐放,春天小花园里可热闹了,有一次我们学校老师组织种树活动,我们高兴不已,今年我们种的树已经开花了,很美丽,有时下课的时候我们在小花园里寻找四叶草,看谁先找到,谁就获胜,这是我们学校春天的小花园!
夏天,天气炎热我们来到小花园里乘凉,我们坐在椅子上一起讨论着话题,有时我们会在地上找蜗牛,看谁找到的多,小花园里的树叶子也变绿了,小花也向我们笑了,小花园是最适合玩游戏的地方,我们在那里玩捉迷藏,三个字,等等等等许多好玩的游戏,夏天小花园里是不是更热闹呀?
秋天,我们在小花园里比赛捡树叶看谁捡到的多谁就获胜,秋天天气很凉爽我们就在那里玩走路游戏走在一这很细的边上,谁掉下去谁就输了,这是我们学校的秋天。
冬天下雪的时候我们大家都下来去小花园里玩游戏,打雪仗,做雪人,还有许多好玩的游戏,下雨的时候我们在水坑里跳来跳去,开心极了,这就是我们学校的冬天了。
你们是不是觉得我们学校的小花园很有趣呀,你们也来写写看呀!