四季的作文
我们的小区,春,夏,秋,冬,每个季节的景色大不一样。
春天,小区里一片嫩绿的色彩让人们有一种新的感觉,再一个对眼睛也有好处。摘下一片嫩绿的叶子,摸上去很柔软,像鹅毛一样,踩上去像地毯一样,给人们一种舒服的感觉。
夏天,树木茂密,大人们带着小孩子到小池塘那里乘凉,看小鱼,在小树下玩耍,有些老人在一边下棋,还有一些人在树下织毛衣。
秋天,树叶一片一片的落下来,人们踩上去,沙沙作响,冬青树上的“小香蕉”都成紫色的了。树上的枣子都红透了!
冬天 ,树木光秃秃的,白白的雪给树又披上了一件衣服,我和小伙伴们堆雪人,打雪仗,别提有多高兴了。
这就是我的小区的四季,我喜欢的小区!