我喜欢毛毯,而且必须是非常非常柔软的毛毯,我不喜欢很硬很硬的毛毯。
我为什么喜欢毛毯呢?因为有一次我看见我的好朋友孟孟带着一床毛毯,她捧着毛毯,走到我跟前说:“修修,你摸摸毛毯,可舒服了!”我摸了一下毛毯,啊,真的好舒服!它软软的,暖暖的,好舒服!当摸他的时候,我好像躺在了云朵上。从那时起,群殴就想拥有一床软绵绵的毛毯了。但是,这个愿望始终没有实现,因为我总是在“双十一”的时候忘掉它,也总是没有找到我钟爱的那条毛毯。
但是我没想到,我的拥有毛毯的愿望就会在这个恰当的时候实现了,而且现在离我越来越近了!
如果我定的毛毯到了,我会非常喜欢它,我想用它当我的小披肩,我会裹着它过一个冬天;到了夏天,我也不会抛弃它,晚上我要抱着它睡,用它盖着腿;春天、秋天我更不想离开它,因为我想和它做“好朋友”!
我想如果毛毯到了的话,它一定会备受欢迎,我妈也许会跟我抢我的毛毯,看来我的毛毯是不能给我盖,而是被我妈妈抢去了。看来我要考虑一下跟我妈分开睡了。
我等待着我的毛毯!