今天,我的表妹陈怡完成了她的家庭作业,看到我的祖母在家里出汗。我表哥认为我们应该帮奶奶做点什么,后来,我们想一起帮奶奶做家务。
我陈毅,外婆拿了一块布每人洗干净后开始擦门。我们的房子是雕花门,有很多复杂的图案。所以,我只能承受食指布的小端,仔细擦拭,因为他们不擦得很干净,我们打开车门,双手沾满了灰尘,灰尘,细菌,我看到了肮脏的布,我似乎看到了在它的细菌我说:“你看,你马上要生病了,你抓住了我,哈哈。”我忍不住颤抖,立即用布处理它,我洗的时间似乎已经听到了细菌冲洗掉,说:!你要我洗哈,开玩笑,“我听说,就越难洗净,
我把扫帚,陈毅拍了拖扫帚,我们有房内外,上下扫干净,整洁,我们都笑了。
做家务真的很开心,我是一个干净的好孩子,所以,我将来会做更多的家务。