我有一个幸福的家庭,每一个人都很有意思,你们想知道吗?我来给你们介绍一下吧!
我爸爸皮肤比较黑,眼睛炯炯有神,力气也特别大,那次搬家,他搬着一张桌子跑十米。他很喜欢运动,每次天还没亮,我就看见他已经穿好了一件帅气的运动服,走过来把我拉了起来,我立马穿上衣服,拿了一瓶水,就和爸爸一起去跑步了。有几次,我和爸爸比赛跑步,他如同一只猎豹一般,把我远远的甩在了后面,回了家,爸爸笑着对我说:“你要多练才行。”
妈妈长得瘦瘦的,头发很长像瀑布,皮肤偏白。她做饭很好吃,她的拿手好菜是红烧鱼、可乐鸡翅、油焖大虾。有一次,我刚到楼下,就闻到了香味,当我走到二楼时,打开门走进厨房,看见妈妈正在忙着炒菜,做完饭,我洗了手,津津有味地品尝。
姐姐头发乌黑乌黑的,喜欢研究家里的电脑和手机,都是她修好的。有一次,妈妈的手机突然黑屏,姐姐不过一会儿就把手机修好了。
我有一个和谐温馨的家,我希望我们永远在一起。