我的好爸爸作文
爸爸、妈妈永远是我的最爱。
当我生病时,妈妈会送我去医院看病。生病的我浑身不舒服,非常难受。可是,妈妈的心里,比我更紧张,更难受。生怕我会出什么事来。
我和妈妈打羽毛球时,妈妈总是说自己累了,要休息一下。其实,是生怕我累了。
当我生日时,爸爸总是送我一个大蛋糕,还有许多小礼物。我高兴极了。心想:爸爸真好。可是,爸爸生日的时候又有谁会送他生日礼物呢?再说了,谁会来记他的生日呀!如果我是个富翁,一定要送他好多好多的礼物。
爸爸妈妈对我真好,可我有时却不懂得珍惜这一份充满快乐又美好的爱。