我的好爸爸作文
我的爸爸个子很高,长着一双细细的眼睛。他非常喜欢喝酒,而且喝醉还要抽一支烟。爸爸的爱好是看书,有一次,他看书看得都差点忘睡觉。
我的爸爸是一位警察。他对我要求非常严格,如果我考试考低分,爸爸就赶紧给我改正,以免再次犯同样的错误。如果考高分,爸爸就会高兴得眉飞色舞,而且不停地竖起大拇指,还带着我到“三味书屋”看一次书呢!我的爸爸还经常给我讲超级好笑的笑话,每次都逗得我笑得喘不过气来。他的工作非常繁忙,有时候早晨不吃饭就上班去,还有的时候通宵都不回来,我非常心疼爸爸。