可爱的同学作文
她有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,一头乌黑的短发披下来,每天有说有笑,是我的好朋友——李幸云。
她很高,当然没我高,但是也很瘦,看起来弱不禁风,但对付那些讨厌的男生,那可是有一套!学习成绩也很不错,朋友也很多。
有一次考试,题目是“我的朋友”。考完以后,我和班长一起清试卷,翻开她的作文一看,我们两人都快感动的哭了。我印象最深的一句话就是:“龟兔赛跑,兔子在等乌龟,而这一次,却是乌龟在等兔子,我会一直等着你,等着原来的那个你回来……”班长说:“怪不得每次考试都考得那么好,原来是作文扣分少啊!”我也这么觉得。
还有一次,我的同桌说她:“你这个傻子,连这么简单的题目都不会做,还说我蠢,我的天哪,真是没救了!”她立马还击:“每个人都有失误的时候,你能保证你一题都不错么?瞅瞅你这鬼样子,连自己都承认蠢了,还说我傻,那是因为你傻到以为我傻!”同桌他哑口无言,我也很佩服。
李幸云其实也是一个很漂亮的女孩子,穿衣服也很好看。去年六一儿童节,我们二胡兴趣班要表演,老师要求我们穿古装。上台的那一天,她穿了一件民国风的粉色长裙,裙子长到脚踝,上身穿一件有那种长扣的碎花衬衣,头上还戴了一个小樱桃的发卡,漂亮极了!我对她说:“你的衣服真漂亮,真是可爱!”“你的旗袍也一样。”我们互相看了对方一眼,同时笑了起来。
这就是我可爱的同学,她的可爱不仅在外表,还体现在内涵。