因为有你作文
第三天的凌晨,我被推出了监护室,等在外面的你激动万分。你流着泪,紧紧地拉着我的手,轻唤着我的小名。昏黄的廊灯下,映入我眼的是你憔悴的面容和乱蓬蓬的头发。你说:“宝贝,我们赢了!”是的,因为有了你,我的爸爸,我们一定会赢!我知道接下来我还有很曲折的路要走,还有很多的关口等着我去闯,但我一定会坚定地走下去,我一定会赢!
因为有了你,我才拥有了爱的源泉;因为有了你,我才学会了在人生中笑对痛苦与挫折;因为有了你,我的天空永远灿烂多姿;因为有了你,我会张开双臂热情地去拥抱生活与未来!