月球作文300字
晚上我躺在阳台的椅子上,望着皎洁的明月,弯弯的、亮亮的,就像小女孩笑时眼睛。我想起传说,仿佛看见嫦娥一手拂着云袖,一手抱着玉兔,在月球上飘来飘去。英俊的吴刚正捧着一坛香喷喷的花酒,想着想着我眼前迷糊了……
我身子飘呀!飘呀!飘到了一片碧绿的草坪上。眼前矗立着一台高耸入云的机器。底部有三个金光闪闪、巨型的弹簧,接着上面是一个大大的平坛闪着银光,平坛的中间竖立着一把锥子,大约有几公里长吧!它是透明的,不时的旋转着,时而发出耀眼的红光,时而发出柔和的绿光,好看极啦!锥子上飘着一床雪白的飞毯,奇怪的是:它总在锥子上边转来转去,既没有掉下来,也没有飞上去。我忍不住冲动,一下子跑道机器底下,我多么希望能爬上去呀!疑,弹簧就像是楼梯,我小心翼翼地登上了平坛,我站在奇妙的锥子旁,用手摸着不知怎么的一下,把我送上了飞毯,飞毯带着我登上了月球。踏在冰凉的土地上,月球上什么也没,只有孤零零的我一个,我不觉的一惊。
我醒了,原来我在做梦。从那以后,每当我看月亮的时候就在想,一定要在月球上建立有蓝天碧水的城市。