我老师作文
提起我们的语文老师,班里的每一个同学从心底里都敬爱他,也很喜欢他,他就是赵老师。
赵老师今年35岁左右,他不高不矮,脸上有着一双明亮的大眼睛,总爱穿着一身毛衬衫,使人一看便觉得亲切,见到他就无比的高兴。
赵老师不但很亲切,还很幽默风趣。记得有一次,老师教我们学破折号,他给我们举了一个例子,看见我正在写东西,于是走到严子冀面前小声说了几句,就走了,过一会,严子冀急忙的跑到老师面前说“老师,不好了,宋妍掉厕所里了!”找老师急忙跑过去说“宋妍—你—听—到—我—说—话—了—吗?”老师一边说着,一边在做对我说话的动作。把我们全班同学都逗得哈哈大笑,我停下笔,愣了一下,半天才明白,哦,老师为了提醒我,才做了这个搞笑的例子和搞笑的动作,愣了半天之后,我也情不自禁大笑起来。
一年来,我们班里的同学都非常喜欢这个幽默风趣的老师,搞笑的事情在我们班里延续不断。这就是我们的赵老师。