人生的作文
幸福有爱的灌注,使花儿张开笑脸,使鸟儿唱起高歌,使每个人都充满自信。人生路上不只挫折多,坎坷多,同时爱也多,幸福更多。花团锦簇,光芒四射,我们的人生之路更大放异彩。
我们是初生的太阳,是父母的希望,是国家的未来。因此我们的身边总是有许许多多的人关心我们照顾我们,有爱包围我们的人生之路,所以说我们的人生路上幸福多。
有爱就是幸福的,随着第一声啼哭,我们来到这个世界,我们睁开眼睛望见的就是我们亲爱的父母,他们对我们的爱是最纯的,那是亲情的流露,是爱的奉献。他们对我们的爱,不加任何人工雕琢,是最天然的。有父母对我们的爱,我们的童年在幸福中游荡。张大了,走进学校,我们身边不仅仅是父母了,多了朋友,多了老师,他们对我们也倾注了爱。
友爱,照亮我们的人生之路,朋友伴我们同行。老师对我们的爱,指引我们前进的方向,帮助我们走过高山走过低谷,走向胜利。进入社会,有陌生人对我们的爱,种种。瞧,这一生走下来,我们得到了多少爱,我们是幸福的,有爱的人就是幸福的。
我是幸福的,有爸爸妈妈的疼爱,有老师同学的信任。我的人生路上,因为有爱,我渡过了无数困难,战胜了无数挫折,虽然人生路上荆棘丛生,但因为有爱,这一切又化为乌有。我最刻骨铭心的是父母的爱,父母是孩子的第一任老师,每当我伤心难过的时候,父母会鼓励我,帮助我,我有什么话也会对父母讲,那是心与心的沟通。在爸爸妈妈的帮助下,我走出自卑的角落,变的开朗,自信。我深深的体会到,有爱陪在我的身边,我这么幸福,还有什么可自卑的呢?我伤心只会使我身边关心和照顾我的人不开心。所以我要快快乐乐的,让我身边的人也开开心心。
有爱伴随在我的身边,我不在孤独,没有失落,我的人生之路光明一片。不用回首过去,大步朝前走,胜利在前方。爱的力量就这么伟大,它让我不孤单,它让我战胜挫折,它让我不在害怕困难,更重要的,它让我感到幸福,开心。
幸福有爱的灌注,使花儿张开笑脸,使鸟儿唱起高歌,使每个人都充满自信。人生路上不只挫折多,坎坷多,同时爱也多,幸福更多。花团锦簇,光芒四射,我们的人生之路更大放异彩。