明天的作文
今天是我和张会子的快乐纪念日!我们发现了一个流光溢彩、欢乐迷人的最佳去处——曲江国际会展中心和谐广场。
夜婆婆拉开了她的帷帐,星星点亮了天空,我和张会子踩着星星洒下的点点清辉,来到了曲江国际会展中心和谐广场。
夏日的和谐广场在高科技音乐、水景、灯光、电子大屏幕共同渲染下吸引了不少驾车远道而来的市民。老人们在兴致勃勃地观看着大屏幕“新闻联播”;中年人在广场扭起了秧歌,敲起了锣鼓;时尚动感的男孩、女孩们畅快地秀车技、玩滑板,穿梭在人群中间;孩子们在广场上跑来跑去,随着音乐节奏“起舞”的喷泉间嬉戏游玩、流连忘返;广场北边的青年人配着音乐高歌,解除一天的疲乏,还有的约上亲朋好友,围坐在桌前吃着烤肉,喝着啤酒,说说笑笑……
我们奔跑在一个个喷泉间,丝丝泉水淋在我们的身上,我们的笑声洒在了夜色中;我们不知疲倦地踩着一个个从地上冒出的喷泉,缕缕泉水射在我们的脸上,我们的笑声洒在了汩汩的喷泉里;我们兴奋地走在水幕墙上,笑声洒在了我们欢快的脚下;我们激动地跳进了被灯光映衬下宛如一块蓝色的水床,笑声洒在了同伴的身上……
激动、兴奋、畅快交织成我们的欢快歌!我们记住7月7日这一天,我们的快乐纪念日。明天我们还来——曲江国际会展中心和谐广场!